Fischküche 18.07.2020 um 11:00Uhr

Fischküche

Darf es ein bisschen Meer sein?

Vorspeise

Lachsfilet im Brickteig mit Rucola und Kapern-Vinaigrette

Zwischengang

Orientalischer Fischeintopf mit Safran, Cous Cous und gedämpften Flusskrebstaschen

Hauptspeise

Filet von der Dorade mit Proseccosauce, mediterranem Ofengemüse und Polenta-Talern

Nachspeise

Schoko-Cherry-Parfait mit Aprikosenragout

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

6