Fischküche 18.04.20 um 11:00Uhr

Fischküche

Darf es ein bisschen Meer sein?

Vorspeise

Meeresfrüchtebouillon mit Calamaretti, Garnelen und Rotbarsch

Zwischengang

Filet vom Lachs mit grünem Spargel-Anti Pasti und gelbem Linsen-Pesto

Hauptspeise

Doradenfilet mit Limetten-Hollandaise, Marktgemüse und Risoleekartoffeln

Nachspeise

Mousse von der Zartbitterschokolade mit Amarettini-Keksen und Heidelbeergrütze

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

6