Fischküche 18.01.20 um 11Uhr

Fischküche

Darf es ein bisschen Meer sein?

Vorspeise

Lachstatar "Schweden style" mit Wildkräutersalat und Rote Bete

Zwischengang

Filet vom Winterkabeljau mit Pommery-Senfsauce und Wildreis-Risotto

Hauptspeise

Filet vom Loup de mer mit Apfel-Estragonsauce, Steckrübenpüree und Karreekartoffeln

Nachspeise

Mousse von Mascarpone und Haselnuss mit marinierten Apfelspalten

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event evtl. absagen.

Preis pro Person

89,00 €