
Fischküche@home
Das kulinarische Homeschooling im livestream.
Vorspeise
Norwegische Laxsuppe mit Fenchel, Dill und saure Sahne
Hauptspeise
Rotbarschfilet im Zitronenmantel mit Wurzelgemüse aus dem Ofen, cremiger Polenta und Dijonsenf-Aioli
Nachspeise
Mohn-Topfencreme mit Roter Grütze
Info
Für unsere online-Kochkurse benötigst du einen Computer, Tablet oder Handy mit integrierter Kamera, Internetzugang und die Zoom-Software.
Alle digitalen Kochkurse dauern ca. 3 Stunden.
Die Lebensmittel müssen vorab besorgt werden.
Ein Ticket gilt pro Küche!
Du kannst alleine oder mit einem Freund/in oder der Familie kochen.
Wie viele Personen in Deiner Küche mit kochen, ist (selbstverständlich unter Berücksichtigung aller Corona-Bestimmungen) Dir überlassen.
Ablauf
Wir schicken Dir ca. 3 - 5 Tage vor dem Kochkurs die Einkaufsliste für 2 Personen, den Zoomlink und eine Liste mit Küchenequipment, die wir an dem Abend benötigen per Mail.
Zum Online-Kochkurs wählst du Dich in unsere interaktive Zoom-Konferenz ein. Wir kochen alle live und gemeinsam!
Es werden alle Schritte genau erklärt und du kannst jederzeit Fragen stellen.
Wir planen eine Pause zum Essen zwischen jeden Gängen von ca. 20 Minuten ein.
Zur Durchführung unserer Online-Kochkurse benötigen wir mindestens 4 Anmeldungen. Werden diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.