Fischküche 03.10.2020 um 11:00Uhr

Fischküche

Darf es ein bisschen Meer sein?

Vorspeise

Sizilianische Fischsuppe mit Lachs und Miesmuscheln

Zwischengang

Medaillon vom Zander >auf der Haut gebraten< mit Rahmsauerkraut und Weintrauben

Hauptspeise

Filet von der Dorade mit Dijonsenfsauce, Betegemüse und Röstkartofflen

Nachspeise

Apfel-Cheesecake mit Mandeln, Rosinen und Baileysschaum

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

 

Preis pro Person

89,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

12