cooking classes von der Zeitschrift

Grüner Frühling "Kräuter mit allen Sinnen genießen"

cooking classes von der Zeitschrift "eat smarter"

Die Kochschule Hamburg in Kooperation mit der Zeitschrift "eat smarter"

Vorspeise

Sauerampfer-Cremesuppe mit Krabben und Ei und Bärlauch-Hummus mit Cräckern

Zwischengang

Lachsfilet mit Kräuter-Walnusssalsa

Hauptspeise

Bärlauch-Risotto mit Hähnchenbrust

Nachspeise

Gnocchi mit Rhabarber und Minze

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

75,01 €

Anzahl verfügbarer Plätze

8