cooking classes von der Zeitschrift

Outdoor-Küche: Picknick, Grillabende & Gartenfeste

cooking classes von der Zeitschrift "eat smarter"

- Erbsen-Crostini

- Gegrillte Auberginenröllchen mit Walnuss-Feta-Füllung

- Gegrillte Lachsspieße mit Reis-Tomatensalat

- Gegrillter Halloumi und Zucchini mit Beeren-Salsa

- Chia-Pudding mit Joghurt und Erdbeer-Püree

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
 
 

Preis pro Person

85,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

8