01April
Do
19 Uhr

April, April-Küche
"Der April macht was er will"!
Vorspeise
Orientalische Lammhackbällchen mit Taboule-Salat und Tahin-Joghurtsauce
Zwischengang
Rote Bete-Suppe mit Apfel, Honig und knusprigen Käse-Happen
Hauptspeise
Maispoulardenbrust mit Bärlauchcreme gefüllt, Sauce Choron, Zuckerschoten-Champignongemüse und pommes Maxime
Nachspeise
Rhabarber-Mascarpone-Törtchen mit Zitronen-Baise-Eis
Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
85,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
12