April, April-Küche 01.04.2021 um 19:00Uhr

April, April-Küche

"Der April macht was er will"!

Vorspeise

Orientalische Lammhackbällchen mit Taboule-Salat und Tahin-Joghurtsauce

Zwischengang

Rote Bete-Suppe mit Apfel, Honig und knusprigen Käse-Happen

Hauptspeise

Maispoulardenbrust mit Bärlauchcreme gefüllt, Sauce Choron, Zuckerschoten-Champignongemüse und pommes Maxime

Nachspeise

Rhabarber-Mascarpone-Törtchen mit Zitronen-Baise-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

85,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

12