21Februar
Fr
19 Uhr

Kochlust
Genießen macht süchtig!
Vorspeise
Ziegenkäse-Muffin mit Feldsalat, Bacon-Vinaigrette und Weintrauben
Zwischengang
Sellerie-Parmesansuppe mit Birne und Lachsforellen-Tatar
Hauptspeise
Gebratener Kalbstafelspitz mit Steinpilzsauce, Petersilienwurzelpüree und Macaire-Kartoffeln
Nachspeise
Topfen-Mohnknödel im Zimt-Zuckermantel mit Glühwein-Kirschen
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €