20August
Sa
18 Uhr

Kochlust
Genießen macht süchtig!
Vorspeise
Lachs-Nuggets im Tempurateig mit Spinatsalat und Kokos-Maracuja-Dressing
Zwischengang
Rote Paprikasuppe mit Avocado und Quesadillas
Hauptspeise
Huftsteak mit Zitronengrasjus, Edamame und marinierten Süßkartoffelspalten aus dem Ofen
Nachspeise
Bananen-Gewürzküchlein mit Tonkabohnen-Eis
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
2