18Oktober
Fr
19 Uhr
Kochlust
Genießen macht süchtig!
Vorspeise
Steinpilz-Frikadellen mit Feldsalat, Walnüssen und Cranberry-Dressing
Zwischengang
Cremesuppe von Kürbis und Quitte mit gebackenen Fetasticks
Hauptspeise
Geschmorte Rehkeule mit Traubensauce, Kräuterseitlingen und Pastinakenpüree
Nachspeise
Topfen-Mohnmousse mit Apple-Crumble
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €