
Grillkurs
Unsere Auftragsgriller warten am Tatort "Loftküche" auf Sie!
Grill Appetizer:
- Quesadillas mit Scamorza und Jalapenos
- Gegrillte Gazpacho
Fish & Seafood:
- BBQ-Garnelen mit gegrilltem Romanasalat und Mango
- Teriyaki-Lachs mit Sesam
Meat & more:
- Pulled Pork-Tacos mit Chimichurri
- Beef in Banana-leaves
- Putenkeule vom Rost mit Citrussauce
- Tobi´s Spare Ribe -Klassisch-
- Chicken mit Tequila-Lime-Sauce
- Tomahawk mit Bourbon Whiskey-Honey-Sauce
Grill-Beiwerk:
- Kritharaki-Nudelsalat mit Feta und Oliven
- Potatoe-Salad mit Bohnen, Liebstöckel und Ei
- Coleslaw
- Saucen: BBQ-Sauce, Avocadocreme, Ranchsauce etc.
Infos zum Grillen:
* die verschiedenen Grillmethoden
* das Grillen mit geschlossenem Deckel
* die Zubereitung von Speisen auf dem Grill
* das stressfreie Grillen
* wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive
Unsere Barbecues werden alle in unserer Loftküche (5.OG) durchgeführt.
(Wind und Wetter vorbehalten)
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.