
Grillkurs
Unsere Auftragsgriller warten am Tatort "Loftküche" auf Sie.
Brennen Sie für die Vielfalt auf dem Grill?
Fleisch, Fisch & Krustentiere:
- Pulled Pork-Burger
- Tobi´s Spare Ribs
- Tandoori-Spieße
- Lammhüfte
- Tommahawk
- Teriyaki-Lachs
- BBQ-Garnelen
Salate & Co.:
- Orientalischer Linsen-Taboulé-Salat
- Toskanischer Nudelsalat mit Antipasti und Büffelmozzarella
- Tiroler Kartoffelsalat mit Bohnen, Speck & Ei
Saucen & Dips:
- Salsa, Aioli, BBQ-Sauce, Guacamole & Gewürzbutter
Infos zum Grillen:
* die verschiedenen Grillmethoden
* das Grillen mit geschlossenem Deckel
* die Zubereitung von Speisen auf dem Grill
* das stressfreie Grillen
* wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive
Unsere Barbecues werden alle in unserer Loftküche (5.OG) durchgeführt.
(Wind und Wetter vorbehalten)
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.