25März
Sa
18 Uhr

Go green - go Veggie!
So is(s)t man heute.
Vorspeise
Gefülltes Ei >Oriental Style< mit Hummus, Gewürz-Cous Cous und Feigen
Zwischengang
Ravioli mit Baba Ghanoush-Füllung, Schafskäse, Granatapfelkernen und Rote Bete-Carpaccio
Hauptspeise
Hot Bowl:
- Kohlrabi-Bärlauchpüree
- Ofenmöhren mit Leinsamen
- Erbsen-Falafel
- Geschmorter Chicoree
- Coleslaw vom Spitzkohl mit Dörrapfel
- Knuspriger Räuchertofu
Nachspeise
Schoko-Avocadomousse mit Rhabarber und Granola
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €