Genussküche 15.01.2022 um 18:00Uhr

Genussküche

"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"

Vorspeise

Ziegenkäse im Brickteig mit Trauben-Chutney und Wildkräutersalat

Zwischengang

Hummer-Ravioli im Tomaten-Krustentiersud

Hauptspeise

Rehrücken vom Rotwild mit Haselnusskruste, Rotweinjus, Topinamburpüree und la ratte Kartoffeln

Nachspeise

Geeistes Pralinentörtchen mit Blutorangen

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

85,00 €