07September
Sa
18 Uhr
Genussküche
"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"
Vorspeise
Black-Tiger Garnelen im Kokos-Knuspermantel mit Papaya-Gurkensalat und Wasabi-Mayo
Zwischengang
Zitronengrasbouillon mit Pak Choi und Lachs-Dim Sum
Hauptspeise
Rumpsteak mit Soja-Jus, Sesam-Möhren und Kartoffel-Avocado-Püree
Nachspeise
Ananas-Crumble mit Joghurt-Bananen-Eis
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €