06April
Do
19 Uhr

Genussküche
"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"
Vorspeise
Suppenduett von der Möhre mit Sauerampfer-Pesto und Lachs-Tatar
Zwischengang
Ziegenkäse-Ravioli mit Spargel-Antipasti
Hauptspeise
Gebratener Kalbstafelspitz mit Bärlauchkruste, Rotweinjus, Curry-Blumenkohl und Petersilienwurzelpüree
Nachspeise
Gratinierter Rhabarberauflauf mit Eierlikör-Eiscreme
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
1