Genussküche 04.01.2025 um 18:00Uhr

Genussküche

"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"

Vorspeise

Getrüffelte Selleriesuppe mit Garnelen im Parmaschinkenmantel

Zwischengang

Filet vom Kabeljau mit Kürbiskernkruste und Schwarzwurzelragout

Hauptspeise

Geschmorte Rinder-Semerrolle mit Madeirasauce, Glühwein-Rotkohl und Serviettenknödel

Nachspeise

Parfait vom Lumumba mit geflämmter Meringue und Bratapfelkompott

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €