04Januar
Sa
18 Uhr
Genussküche
"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"
Vorspeise
Getrüffelte Selleriesuppe mit Garnelen im Parmaschinkenmantel
Zwischengang
Filet vom Kabeljau mit Kürbiskernkruste und Schwarzwurzelragout
Hauptspeise
Geschmorte Rinder-Semerrolle mit Madeirasauce, Glühwein-Rotkohl und Serviettenknödel
Nachspeise
Parfait vom Lumumba mit geflämmter Meringue und Bratapfelkompott
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €