Genussküche 03.05.2025 um 18:00Uhr

Genussküche

"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"

Vorspeise

Spargel im Brickteig mit Wildkräutersalat, Bacon-Vinaigrette und Steinpilz-Dip

Zwischengang

Gelbe Karottensuppe mit Aprikosen, Lavendel und Camembert-Tartine

Hauptspeise

Gebratener Kalbstafelspitz mit Sauce Béarnaise, Mairübchen und Kartoffel-Kressepüree

Nachspeise

Topfen-Holunderblütenknödel im Mandelmantel mit Erdbeer-Rhabarberragout

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

 

Preis pro Person

95,00 €