02Juni
Fr
19 Uhr

Genussküche
"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"
Vorspeise
Kohlrabisuppe mit Brunnenkresse-Gremolata und Lachsforellen-Tatar
Zwischengang
Trüffel-Ravioli mit Spargel-Antipasti
Hauptspeise
Gebratener Kalbstafelspitz mit Rotweinjus, Blumenkohlpüree und Pommes Parisienne
Nachspeise
Pfirsich im Pergament gegart mit Sauerrahm-Eis
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 7 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €