Genussküche 02.06.2023 um 19:00Uhr

Genussküche

"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"

Vorspeise

Kohlrabisuppe mit Brunnenkresse-Gremolata und Lachsforellen-Tatar

Zwischengang

Trüffel-Ravioli mit Spargel-Antipasti

Hauptspeise

Gebratener Kalbstafelspitz mit Rotweinjus, Blumenkohlpüree und Pommes Parisienne

Nachspeise

Pfirsich im Pergament gegart mit Sauerrahm-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 7 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €