Französische Bistroküche 09.02.2023 um 19:00Uhr

Französische Bistroküche

Essen wie Gott in Frankreich.

Vorspeise

Ziegenkäse-Quiche mit Wildkräutersalat und Cidre-Dressing

Zwischengang

Gratinierte Zwiebelsuppe mit Pistou-coq saint Jacues

Hauptspeise

Boeuf Bourguignon mit la ratte-Kartoffeln

Nachspeise

Crêpe Suzette mit Krokantparfait

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

85,00 €