01April
Sa
11 Uhr

Fit für die Osterküche
Der Countdown für das Ostermenü läuft...
Vorspeise
Gegrillte Avocado mit Ei-Kern, Gourmetsalat und Dattel-Dressing
Zwischengang
Möhren-Mangosuppe mit Ingwer und Sesam-Lachsmedaillon
Hauptspeise
Karree vom Oster-Lamm mit Bärlauchkruste, Sauce Bernaise, gebratenem Spargel und Kartoffel-Röstzwiebelpüree
Nachspeise
Mascarpone-Eierlikör-Törtchen mit Erdbeer-Rhabarbergrütze
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
85,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
2