Fit für die Osterküche 01.04.2023 um 11:00Uhr

Fit für die Osterküche

Der Countdown für das Ostermenü läuft...

Vorspeise

Gegrillte Avocado mit Ei-Kern, Gourmetsalat und Dattel-Dressing

Zwischengang

Möhren-Mangosuppe mit Ingwer und Sesam-Lachsmedaillon

Hauptspeise

Karree vom Oster-Lamm mit Bärlauchkruste, Sauce Bernaise, gebratenem Spargel und Kartoffel-Röstzwiebelpüree

Nachspeise

Mascarpone-Eierlikör-Törtchen mit Erdbeer-Rhabarbergrütze

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

85,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

2