25März
Sa
11 Uhr

Fischküche
Darf es ein bisschen Meer sein?
Vorspeise
Sizilianische Fischsuppe mit Rotbarbe, Calamaretti und Oliven
Zwischengang
Lachsfilet "Italien Style" mit lauwarmen Anti Pasti
Hauptspeise
Filet vom Wolfsbarsch mit Meerrettichsauce, Zuckerschoten und Kartoffel-Petersilienstampf
Nachspeise
Parfait von der "Roten Grütze" mit Vanillesauce
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €