Fischküche 15.01.2022 um 11:00Uhr

Fischküche

Darf es ein bisschen Meer sein?

Vorspeise

Lachstatar >Schweden Style< mit Wildkräutersalat und Rote Bete

Zwischengang

Filet vom Winterkabeljau mit Pommery-Senfsauce und Wildreis-Risotto

Hauptspeise

Filet vom Loup de mer mit Apfel-Estragonsauce, Steckrübenpüree und Karee-Kartoffeln 

Nachspeise

Mousse von Mascarpone und Haselnuss mit marinierten Birnenspalten

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

1