Fischküche
Darf es ein bisschen Meer sein?
Vom Ganzen zum Filet, von rund bis platt und von der Nordsee bis zum Pazifik...
Vorspeise
Smutje-Snacks:
- Meeresfrüchtebouillon mit Pastis
- Backfisch mit Dill-Gurken
- Ceviche-Crostini mit Avocado
Hauptspeise
Filet vom Loup de mer >von euch filetiert< mit Apfel-Senfsauce, Kürbispüree und Karree-Kartoffeln
Nachspeise
Mousse von Topfen und Mohn mit einer Glühwein-Birne
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.