Fischküche 11.01.2025 um 11:00Uhr

Fischküche

Darf es ein bisschen Meer sein?

Vom Ganzen zum Filet, von rund bis platt und von der Nordsee bis zum Pazifik...

Vorspeise

Smutje-Snacks:

- Meeresfrüchtebouillon mit Pastis

- Backfisch mit Dill-Gurken

- Ceviche-Crostini mit Avocado

Hauptspeise

Filet vom Loup de mer >von euch filetiert< mit Apfel-Senfsauce, Kürbispüree und Karree-Kartoffeln

Nachspeise

Mousse von Topfen und Mohn mit einer Glühwein-Birne

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €