03Juni
Sa
11 Uhr

Fischküche
Darf es ein bisschen Meer sein?
Vorspeise
Meeresfrüchtebouillon mit Calamaretti, Garnelen und Rotbarsch
Zwischengang
Filet vom Lachs mit Zucchini-Antipasti und rotem Linsen-Pesto
Hauptspeise
Doradenfilet mit Limetten-Hollandaise, Marktgemüse und Risoleekartoffeln
Nachspeise
Mousse von der Zartbitterschokolade mit Amarettini-Keksen und Heidelbeergrütze
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 7 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
7