Dinner Donnerstag 13.10.2022 um 19:00Uhr

Dinner Donnerstag

Das kulinarische "Warm up" zum Wochenende.

Vorspeise

Quiche Lorraine-Muffin mit Winzersalat, Walnüssen und Trauben-Confit

Hauptspeise

Scaloppine vom Wildschwein mit Marsalasauce, Ofenkürbis und Steinpilz-Polenta

Nachspeise

Ahornsirup-Creme Brulee mit Cranberrie-Apfel-Sorbet

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

82,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

10