30April
Mi
19 Uhr

Bella Italia
Buon Appetito!
Vorspeise
Grüner Spargel im Parmaschinkenmantel mit Ziegenkäse-Walnuss-Risotto
Hauptspeise
Canneloni mit Ricotta-Spinatfüllung, Tomatensugo und Pecorino
Nachspeise
Mascarponecreme mit Mandel-Krokant und Erdbeeren
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
10