12September
Do
19 Uhr
Bella Italia
Buon Appetito!
Vorspeise
Vitello tonnato mit Kapernäpfel, Kartoffelstroh und Rucola
Hauptspeise
Hausgemachte Ravioli mit Funghi-Burrata-Füllung, Salsiccia und Salsa di noci
Nachspeise
Ricotta-Zitronenkuchen mit Mascarpone-Espresso-Eis
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
8