Be wild! 30.03.2023 um 19:00Uhr

Be wild!

Wild auf Wild.

Vorspeise

Wildschweinfrikadellen mit gelber Bete, Perlgraupen-Vinaigrette und Preiselbeer-Mayo

Hauptspeise

Steak vom Hirschrücken mit glasierten Ahornsirup-Möhren, Serviettenknödel und Dörrobst-Butter

Nachspeise

Kaiserschmarrn vom Blech mit Rum-Rosinen und Apfel-Mohnspalten

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

85,00 €