Be wild! 23.01.2025 um 19:00Uhr

Be wild!

Wild auf Wild.

Vorspeise

Wild-Buletten mit Süßkartoffelsalat, Cranberrys und Ahornsirup-Dressing

Hauptspeise

Hirschgulasch mit Rosé-Champignons, Walnuss-Wirsing und Spätzle

Nachspeise

Nougatmousse mit Punsch-Zwetschgen

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

 

Preis pro Person

89,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

3