Be wild! 19.09.2024 um 19:00Uhr

Be wild!

Wild auf Wild.

Vorspeise

Wildschweinfrikadellen mit Süßkartoffelsalat und Ahornsirup-Dressing

Hauptspeise

Hirschgulasch mit Rosé-Champignons, Walnuss-Spitzkohl und Spätzle

Nachspeise

Orangen-Quarkmousse mit Mohn und Rotwein-Zwetschgen

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €