19September
Do
19 Uhr
Be wild!
Wild auf Wild.
Vorspeise
Wildschweinfrikadellen mit Süßkartoffelsalat und Ahornsirup-Dressing
Hauptspeise
Hirschgulasch mit Rosé-Champignons, Walnuss-Spitzkohl und Spätzle
Nachspeise
Orangen-Quarkmousse mit Mohn und Rotwein-Zwetschgen
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €