01April
Sa
18 Uhr

April, April-Küche
Kein Scherz, wir kochen mit Euch!
Vorspeise
Orientalische Lammhackbällchen mit Taboulé-Salat und Tahin-Joghurtsauce
Zwischengang
Lachsmedaillon mit Meerrettichkruste im Rote Bete-Sud
Hauptspeise
Maispoulardenbrust mit Bärlauch-Hollandaise, Zuckerschoten-Champignongemüse und Pommes Maxime
Nachspeise
Rhabarber-Blätterteig-Tarte mit Mandeln und Double-Chocolate-Eis
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €