April, April-Küche 01.04.2023 um 18:00Uhr

April, April-Küche

Kein Scherz, wir kochen mit Euch!

Vorspeise

Orientalische Lammhackbällchen mit Taboulé-Salat und Tahin-Joghurtsauce

Zwischengang

Lachsmedaillon mit Meerrettichkruste im Rote Bete-Sud

Hauptspeise

Maispoulardenbrust mit Bärlauch-Hollandaise, Zuckerschoten-Champignongemüse und Pommes Maxime

Nachspeise

Rhabarber-Blätterteig-Tarte mit Mandeln und Double-Chocolate-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €