
Antipasti
Die italienischen Leckerbissen.
Die Klassiker der italienischen Vorspeisenküche mit viel Liebe und Kreativität von Ihnen und evtl. etwas Hilfe von uns, zu einem leckeren, kulinarischem Gaumenschmaus zusammengestellt.
- Bruschetta
- Vitello tonnato
- Waldpilze mit Spinatblättern
- Karotten mit Pinienkernen
- gegrillte Paprika
- Büffelmozzarella mit Balsamico-Feigen
- Zucchini mit Ricotta gefüllt
- gebackene Risottobällchen
- Tramezzini mit Bresaola und Gorgonzola
- und vieles mehr...
Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.